Воронеж Среда, 18 Сентября
Происшествия, 11.07.2019 16:01

Подозреваемым в кровавом убийстве воронежца оказался консультант посольства США

Его отправили в СИЗО на два месяца.

11 июля Советский райсуд Воронежа избрал меру пресечения 43-летнему Евгению Абрамкину, подозреваемому в кровавом убийстве 44-летнего мужчины на глазах у жителей улиц Олеко Дундича и Космонавта Комарова.

Во время судебного заседания выяснилось, что у Евгения Абрамкина четверо детей, а сам он работает консультантом по безопасности в посольстве США.

Следователи просили суд отправить подозреваемого в СИЗО на два месяца. В итоге его заключили под стражу до 8 сентября.

Напомним, воронежцы стали свидетелями кровавой расправы во дворе между домами №25 по улице Олеко Дундича и №3 по Космонавта Комарова вечером 7 июля. Очевидцы видели, как один мужчина напал с ножом на другого, нанес ему множество ударов и скрылся. Позже на теле жертвы было обнаружено 18 ран.

Местные жители вызвали на место ЧП полицию и скорую помощь. Прибывшие медики погрузили раненного воронежца в машину, но он скончался по пути в больницу. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Очевидцы рассказывали, что причиной смертельной разборки могла стать банальная ревность. Воронежцы якобы слышали, что мужчина с ножом угрожал своему сопернику из-за женщины.

– Следователями следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на раскрытие данного преступления, установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, – комментировали ранее «Блокнот Воронеж» в пресс-службе СУ СКР по региону. 

Ранее стало известно, что подозреваемого в убийстве задержали на съемной квартире в Ленинском районе. Он дал признательные показания.

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое