Воронеж Воскресенье, 20 Января
Происшествия, 12.10.2017 20:08

Подруга зверски убитой воронежской школьницы обвинила в преступлении двух сверстниц

Версия знакомой погибшей девочки полностью отличается от официальной.

Журналистам "Блокнот Воронеж" удалось связаться с подругой зверски убитой 14-летней школьницы. По словам нашей собеседницы, Вику убил не одноклассник, а две сверстницы. Поводом для расправы стала месть за парня, которого увела школьница.

- Ее убил не мальчик, а две девочки, еще две девочки и мальчик находились в этот момент рядом. Все произошло из-за того, что Вика увела парня у одной из убийц, таким образом ей решили отомстить, - рассказала "Блокнот Воронеж" подруга.

В тоже время по официальной версии регионального СУ СКР школьницу убил ее одноклассник. Подросток поругался с девочкой и подкараулил ее после школы в лесу, где забил деревянной палкой до смерти и похитил телефон.

- При проведении следственных действий похищенный телефон обнаружен и изъят, – рассказал руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел регионального следственного управления СК России Андрей Шевелев.  

Отметим, что по данным нескольких СМИ, об убийстве Вики одноклассницами при допросе заявил и задержанный подросток, но эта информация не подтвердилась, после чего он признал вину.

Тело школьницы нашли в лесу около села Большая Казинка вечером 11 октября. По этому факту возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК РФ «Убийство, сопряженное с разбоем» и 162 УК РФ «Разбой».

Подписывайтесь на нас в Instagram - узнавайте первыми самые интересные новости Воронежа!

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое