Воронеж Пятница, 26 Апреля
Общество, 22.03.2019 12:42

Похороны Юлии Началовой превратили в шоу, считает Лариса Удовиченко

С уроженкой Воронежа простились 21 марта.

Российская актриса театра и кино Лариса Удовиченко после похорон Юлии Началовой гневно высказалась о журналистах. 63-летняя артистка на своей странице в Instagram заявила, что представители СМИ вели себя неподобающе, делая из трагедии «шоу и сенсацию».

- Обращаюсь к журналистам: Дорогие мои друзья, как вам не стыдно, для какой цели вы из печального дня делаете шоу и сенсацию? Я просто шокирована, чтобы вас покарал Бог, - написала в соцсети артистка.

Отметим, 21 марта в Москве прошло прощание и похороны Юлии Началовой. На Троекуровское кладбище с утра стали прибывать звездные друзья уроженки Воронежа и ее поклонники. Кроме скорбящих на церемонии погребения присутствовало и множество корреспондентов различных СМИ. Журналисты фотографировали приезжих, брали комментарии у артистов и даже вели прямую трансляцию с похорон. Видимо, этот момент и возмутил Удовеченко, которая присутствовала на кладбище вместе с коллегами по цеху. 

Кстати, популярный телеведущий Андрей Малахов посвятил целую передачу Юлии Началовой. В студии «Прямой эфир» собрались те, кто не смог прийти на похороны. Друзья и коллеги 38-летней артистки вспоминали ее жизнь и смотрели архивные видео. В шоу показали кадры из Воронежа, где во дворе музыкальной школы №7, в которой училась Началова, в память о звездной землячке запустили в небо белые шары. 

Популярная уроженка столицы Черноземья скончалась в московской клинике 16 марта 2019 года. Ее сердце остановилось из-за заражения крови,сообщил отец певицы, композитор Виктор Началов. Перед смертью Юлия находилась в искусственной коме, состоянии артистки было крайне тяжелым.  


Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Юлия Началова
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое