Воронеж Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Похудевшая и невероятно сексуальная Светлана Лобода устроила в Воронеже фантастическое шоу

Шоубизнес, 18.05.2017 12:57

17 мая в концертном зале "Event-Hall" Сити-парка "Град" выступила одна из самых сексуальных певиц страны Светлана Лобода. 

На выступлении собрались самые преданные поклонники певицы, причем как девушки так и мужчины. Организаторы сообщают, что на концерте было около двух тысяч человек. 

Лобода со своей творческой командой появилась на сцене не сразу, чем заставила зрителей изрядно понервничать. Девушка вышла только спустя сорок минут после официального начала выступления. В тонком, усыпанном стразами платье, Лобода привела поклонников в небывалый восторг одним своим внешним видом. 

Идеальную точеную фигуру певицы оценили даже самые критичные поклонники. Изменения во внешности Лободы не заметить было нельзя. Девушка провела над собой большую работу и привела своё тело в идеальную форму. Именно поэтому на протяжении всего концерта поклонницы смотрели на Лободу с завистью, а поклонники с восхищением. 


- Мы у вас впервые, и знаете, теперь хочется приезжать к вам снова и снова! А ещё у вас не только красивые женщины, но и очень привлекательные мужчины, - кокетничала Лобода со сцены. 

Буквально после исполнения нескольких первых треков девушку уже завалили цветами. Каждому она отвечала любезно, давая воронежцам ласковые прозвища. Певица упомянула свою дочку, которой призналась в любви со сцены и рассказала, что у каждого должен быть ангел. 

- Как-то мое счастье спросила у меня, кто такой Бог. Мы долго с ней разговаривали и пришли к выводу, что этим миром управляет какая-то неведомая сила, а за каждым из нас стоит ангел, который помогает и наставляет нас! Я желаю каждому из вас ангела, а пока дарю вам своего! - произнесла Лобода со сцены в то время, как восторженные поклонницы уже обливались слезами. 

В Воронеже Светлана Лобода исполнила несколько композиций своего нового альбома "H2LO". Девушка кружилась в танцах со своим творческим коллективом, играла на барабане, грациозно каталась на одной ножке на гироскутере. Её активность на сцене дополняло качественное музыкальное и визуальное сопровождение, которое нельзя было не отметить.


Сидеть в зрительном зале оказалось для некоторых ну просто невозможным. Поэтому поклонники начали вытанцовывать прямо на своих местах, а некоторые не удержались и спустились вниз к сцене, чтобы получше видеть исполнительницу и выразить свои эмоции в танце. В компаниях по несколько человек восторженные девушки танцевали около больших колонок и буквально выкрикивали каждое слово из композиций. 


- Я хочу посмотреть, кто пришел на концерт. Вы не против? - уточнила певица и, расплываясь в улыбке, спустилась в зал. 

В окружении охранников Лобода прошлась по нескольким рядам, кокетничала с публикой и напевала мотив одной из песен. 

- Это что вы мне даете? Ой, это что? Змея? Я что, думаете, похожа на змею? Ну ладно, она все равно милая! - отшутилась Светлана на неожиданное внимание от зрителя. 


Девушка постоянно останавливалась около детей и спрашивала, с кем они пришли на концерт. Кажется, дети были в небывалом восторге. 

В конце своего выступления Лобода исполнила нашумевшие хиты "Невеста" "Твои глаза", "К черту любовь", "Пора домой". Девушку провожали и встречали на бис. А выступление Лободы закончилось залпом блестящих хлопушек. 

Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: концерты в ВоронежеПерсоны: Звезды
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое