Воронеж Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 19.08.2019 15:38

Полицейские спасли 19 тон груш на воронежской трассе

Госавтоинспекторы помогли водителю фуры.

18 августа 2019 года дальнобойщик из Кабардино–Балкарской Республики попал в неприятную ситуацию на 271 километре трассы «Воронеж-Луганск». Водитель остановил Scania с рефрижератором на затяжном подъеме, в полуприцепе у него находилось 19 тон груш, которые должны были быть доставлены из Нальчика в Москву.

Примерно в 16 часов двое сотрудников ДПС во время патрулирования заметили фуру и поинтересовались у автомобилиста, что случилось. Тот поделился переживанием, что не сможет доставить груз в назначенный срок, и фрукты испортятся.

- Пока тягач медленно поднимался на затяжной подъём, госавтоинспекторы регулировали движение и обеспечивали безопасность других участников дорожного движения. За поворотом на Журавку большегруз съехал на обочину, где простоял более шести часов. В это время полицейские искали тягач, который сможет довезти полуприцеп до Москвы. Было найдено три транспортных средства, но только одно из них подошло, и груз на следующий день уже был доставлен до места назначения, - поделились в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. 


Анастасия Шабанова.



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое