Воронеж Среда, 23 Октября
Общество, 22.05.2019 20:01

Полицейский предложил стоящему в пробке воронежцу позвонить Дмитрию Медведеву

Диалог с правоохранителем попал на видео. 

Приезд премьер-министра Дмитрия Медведева в Воронеж навел в городе переполох. Первыми визит политика ощутили на себе автомобилисты, оказавшиеся на трассе М-4 «Дон» в районе аэропорта. 21 мая 2019 года после посадки самолета с государственным деятелем движение на данном участке дороги было перекрыто. 

Люди стали заложником огромного затора, в пробку встали и пассажиры аэропорта, спешащие на рейс. Один из них попытался узнать у человека в форме, когда дорогу откроют вновь. Однако вразумительного ответа на свой вопрос молодой человек не получил. Диалог местного жителя Максима Бурминского с полицейским был снят на видео от первого лица. 

- Не подскажите, надолго ли? А то мне в аэропорт надо...

- Наберите Медведева спросите.

- Боится людей увидеть?

- Я тоже боюсь, еду с мигалками, никто не уступает, к друг другу нет уважения. 

Отметим, кроме Медведева в столицу Черноземья прибыли экс-губернатор Воронежской области, а ныне зампредседателя правительства Алексей Гордеев, министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, министр труда и соцзащиты Максим Топилин. После обсуждения ряда вопросов в сфере сельского хозяйства премьер-министр уехал, а воронежцы повсеместно почувствовали фекальный запах. 

Анастасия Шабанова 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Дмитрий Медведев
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое