Воронеж Среда, 18 Сентября
Общество, 24.09.2018 17:30

Полиция начала проверку из-за дебошира, залившего подъезд кровью в Воронеже

ЧП произошло в ночь с пятницы на субботу.

Воронежские полицейские организовали проверку после жалобы жителей дома №15 в переулке Автогенный Коминтерновского района на соседа, который в ночь с 21 на 22 сентября разгромил собственный подъезд, попутно залив его кровью. 

Личность дебошира установлена правоохранителями. Он 1984 года рождения, ранее был судим. Известно, что в тот вечер он пришел к своей девушке, но она его не пустила, чем спровоцировала настоящую истерику.

По словам местной жительницы Юлии,  мужчина в одних трусах выбил стекла в дверях на 3 этаже и пытался разбить металлическую дверь этажом выше, однако она не поддалась. Он сорвал связку проводов и раскурочил крышки от почтовых ящиков, а на улице прыгал по автомобилям.

Его путь можно было проследить по кровавым следам, которые он оставлял за собой, так как, предположительно, порезался об осколки стекла.

Интересно, что избранницу воронежца соседи характеризуют только положительно. Женщина всеми силами пыталась его утихомирить.

– По итогам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. 

Ранее было опубликовано видео с кровавыми последствиями в разгромленном подъезде.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое