Воронеж Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пользователи Сети высмеяли странные поисковые запросы с Воронежем

Общество, 17.07.2017 15:35
В популярном среди воронежцев сообществе появился скриншот поисковых запросов. 

Согласно картинке, при наборе в поисковой странице "почему в Воронеже..." выдается немало интересных предложений. Так, поисковики предлагают узнать: почему в Воронеже воняет, почему не работает телевидение, почему течет кровь из розеток. Пользователи Сети сравнили Воронеж с Чернобылем на основании поисковых запросов. 

- Воронеж не только город возможностей, но и город удивительных приключений. Если у вас есть деньги, бегите!!! - написала Екатерина Губарева. 

- Порадовало, родной город настолько родной, что поисковые запросы "кровь из розеток" меня совершенно не удивляет. Привыкли уже к такому знаете ли, - прокомментировал Кирилл Кольцов. 



- Ахаххахааххахах!!! Скоро: почему в Воронеже оживают монстры по ночам, где спрятаться от призраков в Воронеже, и почему я вижу НЛО только в Воронеже. Ну Чернобыль, правда, - пошутил Денис Зуев. 

Напомним, что в одном из многоквартирных домов, действительно, текла "кровь" из розеток. Жидкость со странным запахом красного цвета вытекала из розеток на улице 9 Января. Все произошло 10 марта. Как оказалось, необычной жидкостью была щелочь.

Оксана Айвазовская


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое