Воронеж Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пользователи Сети выяснили, почему у воронежцев из розеток пролилась «кровь»

Общество, 13.03.2017 15:45

Интернет-пользователи популярного сообщества "Пикабу" объяснили появление красной зловонной жидкости из розеток в Воронеже.

По их мнению, случай, произошедший на улице 9 Января в Воронеже - обыкновенное дело. 

- Такое происходит очень часто. Чему тут можно удивляться? Жидкость красного цвета - это теплоноситель для полов. Его заливают на пол соседи сверху, видимо, по каналам он смог просочиться в розетки, - пишут пользователи.
 
- Скоро у неё не только из розеток потечёт, а весь потолок по краям красным станет, а потом ещё долгий ремонт у соседей сверху, - высказался другой пользователь в сообществе "Пикабу". 

Инспекторы Роспотребнадзора не стали комментировать произошедшее. Они взяли пробы воздуха. По некоторым данным, было установлено, что жидкость не является токсичной. 



Напомним, что о странном инциденте стало известно 10 марта. Местные жители ужаснулись от того, как сильно жидкость красного цвета похожа на кровь. Непонятная жидкость начала пениться и издавать неприятный запах. Более того, инцидент произошёл вечером, что ещё больше напугало горожан. 


Дарья Васильева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое