Воронеж Четверг, 17 Января
Шоубизнес, 10.12.2017 19:03

Поп-диву из Воронежа Юлию Началову задержала ДПС по подозрению в вождении под веществами

Полицейские заметили странную траекторию движения автомобиля звезды, а, когда певицу остановили, она отказалась проходить освидетельствование у нарколога.

В крупные неприятности попала российская поп-дива Юлия Началова, которая родилась и начинала карьеру в Воронеже. Певица была задержана сотрудниками ГИБДД по подозрению в вождении в состоянии наркотического опьянения. А все началось, когда полиция в Москве заметила странную траекторию движения «Лексуса» поп-дивы.

«Гаишники» остановили дорогую иномарку Началовой. Певица безо всяких протестов выполнила требование правоохранителей. Дальше полицейские провели с ней диалог. Беседа сотрудников ГИБДД попала на видео, которое выложили в паблик Mash:

 

В этом ролике Юлия Началова отказывается проходить освидетельствование у нарколога. Полиция изначально предложила сделать это певице, поскольку алкоголем от нее не пахло. Однако дива вела себя странно, находясь за рулем.

Полиция предупреждает Юлию Началову о последствиях отказа от медицинского освидетельствования. Певица соглашается и в присутствии понятых повторяет то, что к наркологу она не пойдет.

По закону, при отказе от освидетельствования поп-диве грозит штраф в тридцать тысяч рублей, а также лишение водительских прав на срок до 18 месяцев.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Шоу БизнесПерсоны: Юлия НачаловаОрганизации: МузыкаПродукты: Наркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое