Воронеж Четверг, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Популярный певец Михаил Гребенщиков из Воронежа сделал пластические операции по омоложению

Шоубизнес, 13.12.2016 12:53

В эфир федерального телеканала вышла передача "На 10 лет моложе", главным героем которой стал Михаил Гребенщиков.

Известный артист пожаловался на то, что давно потерял "фабричную популярность", и пока популярность его коллег набирает обороты в шоу-бизнесе, Михаил вынужден отсиживаться в сторонке. Между тем найти любовь для нашего земляка тоже оказалось достаточно проблемно. 

Первым этапом преображения для Михаила Гребенщикова было изучение общественного мнения. Съемочная группа программы пообщалась с людьми в торговом центре, которые предположили, что артисту 48-49 лет. Такие ответы Михаила явно не порадовали. Он заметно загрустил и запереживал из-за сказанного людьми. Правда певца все же утешило то, что люди его еще узнают. 


Так Михаил Гребенщиков выглядил в начале программы


- Мне 40 лет. Спасибо за ваши ответы, они меня хорошо взбодрили! - поблагодарил в начале проекта Михаил.

Затем на протяжении двух месяцев с ним работали стилисты, пластические хирурги, стоматологи, парикмахеры. Общим решением было принято, что Михаилу необходима ринопластика носа, а так же подтяжка лица и верхняя блефаропластика. Всё это должно помочь артисту сильно преобразиться и увидеть себя совершенно другим человеком. 


Артисту из Воронежа изменили форму носа


Когда Михаил увидел результат целиком, он был приятно удивлен. 

- Вот это да... Неожиданно! А причесон-то какой! Прямо добавилась свежая волна! Брови большие... Такой, прямо стиляги из Москвы, стиляга из Воронежа! Принимаю работу! - оценил свой новый образ Михаил. - Я столкнулся с правильным человеческим коллективом! Низкий вам поклон!


Михаил Гребенщиков в новом образе после пластических операций 


По результатам нового опроса общественного мнения, Михаилу Гребенщикову не давали более 35 лет. Специально для передачи он записал новый трек, который исполнил на 1 канале. 



Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое