Воронеж Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Популярный поэт унизил воронежских матерей

Общество, 21.09.2017 23:07

Также Владимиру Дорохину не по душе девушки с букетами и любители кальянов.

Популярный воронежский поэт Владимир Дорохин в своем Facebook написал гневный пост про матерей, которые засоряют его ленту новостей. Воронежец считает, что хвастаться детьми стоит лишь тогда, когда они чего-то добьются.

- Как же противно читать истории молодых мамаш из серии «А сегодня мой ребеночек сказал слово / поел кашу / фигурно обосрался, это же так мило, давайте я забью подписчикам мозги этим невероятнейшим фактом»! Буду блокировать всех, кто выкладывает подобную чушь про еще неразвитых личностей, которые абсолютно ничего не добились в жизни. Когда они откроют новый источник топлива, научатся замедлять старение, запустят новые спутники, изобретут суперкомпьютер или сочинят гениальную симфонию, давайте лучше тогда их обсудим, а не будем заниматься тупым тиражированием биологически обусловленных проявлений метаболизма, - написал Владимир Дорохин.


Также поэт прошелся по любителям кальянов и девушкам, которые фотографируются с букетами цветов.

- И вот этих вот кальянщиков, девушек с букетами из сотни роз, дегустаторов нового кофе из уличного ларька и ведущих экстренный репортаж «я в машине» - тоже. Этим занимается Каждый второй в новостях с 2011 года, что здесь можно показать нового или полезного? Я рад, что вы хотите угробить легкие со своими кальянами и после 40 работать на лекарства. Я рад, что какой-то идиот, которому вы все равно не дадите (а вылюбит вас друг детства на квартире или рандомный мажор попьяне в клубном толчке), выкинул двадцатку на срезанные растения. Я рад, что вы залили дикую порцию вредного для сердца напитка... дайте-ка угадаю... за 120 рублей в белом пластиковом стаканчике с черной крышечкой и двойным сахаром! И я несказанно рад, что вы отравляете воздух выхлопными газами и создаете пробки, пока ваши родители за вас отдают кредит по вашим дешевым седанам. Как прекрасно жить, не правда ли? Все в бан идут, - продолжил сокрушаться поэт.

Марк Бруневич

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое