Воронеж Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После ДТП ВАЗа и элитного «Porsche» в Воронеже водители высмеяли отечественный автопром

ДТП, 12.05.2017 12:15

Наше издание следит за последствиями столкновения машин около остановки «Димитрова» на Левом берегу города.

12 мая в популярном сообществе воронежских водителей появились новые кадры аварии с участием элитного «Porsche Panamera» и ВАЗ-2110. Напомним, что около 19:30 вечера 11 мая эти автомобили попали в ДТП на Ленинском проспекте, 126. Свидетели аварии сказали, что «десятка» въехала в зад припаркованного дорогостоящего фастбека, когда, по всей видимости, уходила от столкновения с другим авто.

На новых же кадрах было видно, что у ВАЗ после ДТП была раскурочена вся передняя часть. У «Porsche Panamera», напротив, задний бампер остался цел. Было видно, что фастбек отделался царапинами. Тем не менее, исправить подобные повреждения на автомобиле, минимальная стоимость которого составляет порядка 6,2 миллионов рублей – это чрезмерно дорогое удовольствие.



В сообществе воронежских автомобилистов после увиденных фотографий начали высмеивать отечественный автопром. Они говорили, что их умиляют наклейки на подобных машинах: «Броня наша крепка, и танки наши быстры!».

- После такого умиляют наши «тазы» с наклейками: «Броня наша крепка, и танки наши быстры!». «Танки»-то быстры... Только вот всмятку бьются об немецкие «ведра», - справедливо заметил Роман Уразов.


Напомним, в другом воронежском сообществе участники, увидев фотографии этой аварии, начали рассуждать на тему того, на сколько денег попал водитель ВАЗ-2110. Кто-то злорадствовал, а кто-то жалел водителя «десятки».

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ВоронежМеста: Дороги ВоронежаМеста: ДТП в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое