Воронеж Четверг, 18 Июля
Общество, 07.01.2019 10:55

После неадекватного маршрутчика пассажир сделал напутствие воронежцам

Как отметил местный житель, водитель автобуса №64 грубо нарушал ПДД и превратил поездку в ад.

6 января воронежец Aleksey Taruskikh опубликовал гневное сообщение об одном из маршрутчиков. Этот водитель управлял автобусом №64, что идет от ВГУ до сити-парка «Град». Местный житель в своем посте рассказал, что маршрутчик превратил поездку пассажиров в сущий ад. Он грубо нарушал правила дорожного движения, чем подвергал людей опасности. Более того, водитель даже, когда останавливался, не давал пассажирам спокойно выйти на улицу.

Воронежец написал, что маршрутчик превышал скорость, резко тормозил и ускорялся. Те, кто находился в салоне автобуса держались за поручни, как могли. Сам Aleksey Taruskikh едва не упал. Кроме того, многие пассажиры проехали из-за водителя свои остановки. Едва люди начинали выходить из автобуса, неадекватный водитель сразу же стартовал, причем с открытыми дверьми. Пешеходные переходы маршрутчик пролетал на скорости.

После встречи с таким водителем Aleksey Taruskikh сделал воронежцам напутствие:

- Будьте аккуратнее. У них перед глазами 17р., а не люди. За деньги они даже своих коллег по работе готовы подрезать, избить. Не говоря уже о простых пассажирах. И самое главное - делайте им замечания, снимайте, по возможности, на видео нарушения и выкладывайте на всеобщее обозрение, на сайт администрации. Все это происходит от безнаказанности и безразличия пассажиров, - сделал напутствие воронежцам Aleksey Taruskikh.


 

Илья Ершов


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
маршруткаПерсоны: водитель-экстремалПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое