Воронеж Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После продолжительной борьбы с онкологией скончалась экс-редактор «Блокнота» Ирина Десятниченко

Общество, 24.11.2017 16:41
После продолжительной борьбы с онкологией скончалась экс-редактор «Блокнота» Ирина Десятниченко

Жизнелюбивой, волевой и талантливой Ире было 32 года.
 
Сегодня, 24 ноября, ушла из жизни успешный и талантливый журналист, экс-редактор «Блокнота», Ирина Десятниченко. С марта 2016 года Ира вела ожесточенную борьбу со смертельным недугом, который внезапно перечеркнул ее планы на будущее. Хрупкая, но невероятно сильная духом девушка проявила удивительную волю к жизни. Несмотря на муки, через которые ей приходилось проходить, она сражалась с коварной болезнью как настоящий боец.

Ее жизнь превратилась в ежедневную, ежеминутную борьбу агрессивной опухолью, которую никак не получалось побороть. Ира прошла бесчисленные химеотерапии, лучевую терапию, ее преследовали сильнейше боли, однако она не сдавалась. Верила в чудо.

Но лечение не помогло – сегодня ее мужественное сердце остановилось. Об этом сообщили друзья Ирины на ее странице в Инстаграм, где за судьбой девушки следили тысячи небезразличных людей.
 
- Наша Ира, Ириша, Дес ушла, - написано в сообщение. – Сегодня рано утром ее не стало. Спасибо всем, кто помогал, переживал, молился. Похороны пройдут в Морозовске Ростовской области, где родилась Ира и живет ее мама.

Более 10 лет Ирина занималась журналистикой, работала во многих изданиях в Ростове-на-Дону и Москве. Была и редактором сети «Блокнот».

Она всегда сопереживала и помогала тем, кто нуждался в помощи, собирала деньги на лечение тяжело больных детей, стариков, инвалидов. Была справедливым, внимательным и чутким редактором, учила журналистов быть отзывчивыми к чужим проблемам и бедам.

Похороны Ирины состоятся в воскресенье, 26 ноября

Коллектив «Блокнота» выражает свои глубокие соболезнования родным и близким Иры. Вечная память. 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое