Воронеж Четверг, 19 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После развода с женой воронежец остался должен 500 тыс рублей

Общество, 17.04.2018 15:40

Мужчина должен за совместно приобретенные автомобили.

В Воронежской области после развода со своей супругой житель Бобровского района стал должником.

По данным пресс-службы УФССП России по Воронежской области, супруги, будучи в браке, вели совместный бизнес, зарегистрированный на мужчину. Для нужд бизнеса они приобрели автомобили, которые после развода остались у супруга. В связи с этим женщина обратилась в суд для взыскания с бывшего супруга 500 тыс рублей.

В отношении мужчины возбуждено исполнительное решение, однако тот не собирался отдавать бывшей жене деньги. После чего против должника вынесено решение об некоторых ограничений.

За неисполнение постановления в срок с мужчины также взыскали 35 тысяч рублей.

Мужчина всячески пытался обойти сложившуюся ситуацию. Например, бывшей жене было предложено взять в счет долга два автомобиля, которые как раз и стали причиной спора между супругами. Однако женщина приняла лишь один из них.

В связи с этим остаток суммы в счет погашения задолженности удерживается из зарплаты мужчины судебными приставами Бобровского РОСП. Данные частичные удержки будут продолжаться вплоть до полного погашения долга.

   Саша Голубничая

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое