Воронеж Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После скандальной передачи «Поднадзорро» в главном корпусе ВГУ улучшили работу столовой

Общество, 20.09.2017 21:05
Марина Авраменко наведалась в столовую главного корпуса Воронежского государственного университета в феврале минувшего года. 

Больше года потребовалось работникам общепита, чтобы наконец-то улучшить работу столовой ВГУ. Накануне в официальном аккаунте университета появилось сообщение о том, что с 20 сентября начал работу "уютный буфет". Сотрудники ВГУ представили воронежцам фотографии из новой столовой, которую подвергли серьёзным изменениям.

Ранее в скандальной передаче "Поднадзорро", Марина Авраменко указывала работникам ВГУ на грубые нарушения в организации общественного питания для студентов и преподавателей вуза. Так, ведущая отметила, что в столовой не соблюдаются нормы товарного соседства, а на многих продуктах не указан срок годности.

- Мне не понравилось в столовой главного корпуса ВГУ, там было неприятно находиться. Ты берешь еду и не понимаешь, когда её изготовили. Может я ем вчерашний салат? - рассказала корреспонденту "Блокнот Воронеж" Марина Авраменко. 


На снимках, опубликованных главным корпусом ВГУ из новой столовой, видно, что все нарушения теперь исправлены. Салаты, а так же выпечка и сендвичи находятся в пластиковых контейнерах с указанием срока годности продуктов. 



- Я рада, что мы смогли повлиять на главный корпус ВГУ! Правда им потребовалось больше года, чтобы устранить все нарушения. Сейчас наша программа "Поднадзорро" приобретает социальный колорит! Все мы хотим жить немножечко лучше, студенческая жизнь не является исключением! - прокомментировала ситуацию с новой столовой Авраменко.

Валерия Анохина


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ВГУ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое