Воронеж Суббота, 20 Июля
Общество, 11.05.2019 13:02

Последствия девятиэтажного потопа показали в Воронеже

Досталось и квартирам воронежцев.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились жители дома №10 по улице Комарова в Советском районе. Воронежцы рассказали, что третий подъезд оказался затоплен с девятого по первый этажи в результате обрушившегося на город 10 мая ливня. И если большинству жителей столицы Черноземья пришлось наблюдать за погодным апокалипсисом, сидя дома в комфорте, то на Комарова, 10 горожане переживали все прямо у себя в квартирах.

Последствия водного бедствия сняли на видео. На кадрах видно, что вода текла по стенам с девятого этажа, из-за чего остались характерные разводы. При этом некоторое время жителям приходилось оставаться без электричества, так как влага добралась и до него.

Не обошла эта незавидная участь и сами квартиры. На кадрах видео, присланного местными жителями, отчетливо видно, что повсюду пришлось ставить тазы и ведра, но это не спасло обои. Во многих местах они начали отклеиваться из-за влажности.

То, во что превратился подъезд после ливня, воронежцы старательно запечатлели. Ущерб, нанесенный потопом, еще только предстоит подсчитать. 


Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое