Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 19.03.2018 22:01

Последствия месячного невывоза мусора сняли в Воронеже

Во дворе дома образовалась свалка.

Воронежцы оказались возмущены ситуацией с мусором, которая сложилась во дворе дома №90 по улице Грамши. Там, по словам местных жителей, уже месяц не вывозят отходы. В результате из-за этого образовалась настоящая свалка, которая с каждым днем становится только больше. 

Мусор растаскивают бездомные животные, его разносят птицы, которых притягивают остатки пищи. Да и некоторые жители продолжают по привычке бросать свои пакеты в этом месте.

– Там с этим тяжко. Мы два года жили и два года боролись за чистоту. Особо не помогают ни жалобы, ни звонки в УК. Всем плевать на эти дома и их жителей, только квартплату собирают ого-го какую, – рассказала жительница Воронежа Елена Игумнова. – Мы выходили на субботники, сами убирали, чистили снег, красили. Еще вариант - не парковаться у баков, так как мусоровоз не может подъехать просто. 

Горожане предположили, что так могло произойти и в этом случае. Кто-то из автомобилистов мог просто заблокировать подъезд мусоровозу, из-за чего он не смог вовремя вывезти отходы. 


Фото: группа "Типичный Воронеж"

Владимир Смехнов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое