Воронеж Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Потоп в «аномальной зоне» на улице 9 января в Воронеже сняли на видео

Общество, 25.02.2018 11:01

Жители несколько недель живут в воде.

В Воронеже жители дома №258 по улице 9 Января продолжают страдать от потопа, который уже на протяжении нескольких недель осложняет им жизнь. На этот раз, правда, как выразился сам автор присланного ролика Роман, все не так «эпично».

– Живем мы в аномальной зоне, копают и роют у нас несколько раз в год, меняя трубы. Но вот, чтобы так часто и так никому не нужно...– пишет Роман. – На этот раз все не так "эпично", да и рабочие работают под окнами по ночам...откачают воду, сделают котлован еще шире и глубже, и уезжают. И так две ночи подряд. А 23 февраля, в праздник, их хватило лишь покурить утром возле заполненного водой котлована. На данный момент ничего не изменилось. Огромная яма, заполненная, водой стоит открытой посередине двора.

«Блокнот Воронеж» уже публиковал материал о данной проблеме еще 3 февраля. На тот момент вода текла уже 5 суток.


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое