Воронеж Среда, 13 Ноября
Общество, 21.10.2019 12:45

Сгоревший «Магнит» жутко воняет и мешает воронежцам жить

Оставленный хлам неприятно пахнет и сильно мешает воронежцам.

21 октября 2019 года в редакцию нашего издания один из жителей Воронежа прислал несколько фотографий. На них изображен магазин "Магнит", расположенный в Железнодорожном районе по улице Переверткина у дома №29. Одноэтажное торговое здание практически полностью было уничтожено пожаром еще 16 августа 2019 года. Но, как видно на снимках, убирать груды завалявшегося хлама никто не спешит. 

- 16 августа сгорел "Магнит" по улице Переверткина. Уже два месяца стоит вонь и мусор. Никто не принимает ни каких мер, - сопроводил комментарием собственные снимки автор обращения.



На попавших в распоряжении редакции фотографиях хорошо заметно, что белый фасад когда-то опрятного магазина уже разрисован красками уличных художников, ветер растрепал и без того жуткую крышу здания, а близлежащая территория сильно занесена опавшими листьями. Сразу становится, понятно, что бывшая торговая точка ни кем не убирается, и не разбирается. Люди вынуждены терпеть сильный неприятный запах, разносящий по округе, и отвратительное содержание местности.



Напомним, ранее "Блокнот Воронеж" рассказывал своим читателям о том, как в столице Черноземья по одному адресу произошло сразу два пожара. Тогда сгорел "Магнит" и пострадала квартира на восьмом этаже многоквартирного дома. Пожар в жилом помещении начался в 14:47. Потушить его удалось лишь в 15:32.





Дарья Пухова





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое