Воронеж Пятница, 22 Ноября
Общество, 17.10.2019 14:01

PR-менеджер Юлии Началовой рассказала о запугивании сглазом

Помощница покойной певицы обратилась к подписчикам.

Анна Исаева, работавшая PR-менеджером звездной уроженки Воронежа Юлии Началовой, рассказала в своем Instagram о том, почему не хочет говорить о семье покойной певицы.

В своем профиле она опубликовала видео, на котором дочь Юлии Вера читает стих. Девочка принимала участие в конкурсе «Пою мою Москву». По словам Анны Исаевой, ее часто спрашивают, как дела у семьи Началовой и ее дочери, но она опасается, что любая информация может быть воспринята неоднозначно.

– А я все думаю - вот расскажу о чем-то важном, о том, что заставляет бабушку и дедушку Веры волноваться и гордиться, и опять заслужу море нареканий, мол, «чего она, эта Исаева, лезет». А Исаева не лезет, Исаева просто живет и пытается быть искренней, потому что для меня это наша жизнь, часть моей жизни, а не попытки кому-то доказать, что я имею на это право. Я его да, имею. Я горжусь, что по моей судьбе в течение почти 20-ти лет прошла история семьи Началовых, – написала Анна Исаева.

Бывшая PR-менеджер заявила, что надеется, что никакие завистники не смогут разлучить ее с семьей покойной певицы.

– Мы рядом. Да, и знайте, я не верю в зависть, я сама не умею завидовать, потому что живу своей жизнью, и тем более я не верю в сглаз, которым меня пытаются пугать. Я верю в Бога! И этим все сказано. Поэтому я все же выкладываю эти прекрасные стихотворные строки в исполнении девочки, – добавила Исаева.

В завершении она отметила, что Вера стала победительницей конкурса и рассказала, что Юлия Началова всегда хотела для своей дочери актерского будущего.

Напомним, ранее стало известно, что скандал из-за элитной квартиры Началовой закончился неожиданным решением.


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое