Воронеж Суббота, 19 Января
Общество, 03.07.2018 16:21

Правозащитник-либерал поглумился над Россией при помощи террористов

Воронежец Роман Хабаров оставил язвительный комментарий по поводу выхода сборной в 1/4 финала ЧМ по футболу.

Историческая победа России над Испанией 1 июля, как оказалось, вызвала не только позитивные эмоции у наших болельщиков. Так, известный воронежский правозащитник-либерал Роман Хабаров насчет этого события следующим утром оставил язвительный комментарий в своем Facebook. Общественник начал потешаться над российскими футболистами через привычные сообщения о террористах:

- ИГИЛ (запрещенная организация на территории РФ – прим. ред.) взяло на себя ответственность за выход сборной России в 1/4 чемпионата мира, - написал Роман Хабаров в своем блоге (орфография и пунктуация автора сохранены).


Было ли это неудачной шуткой, или что-то другое, остается только гадать. Так не поняли юмора и подписчики Романа Хабарова. Пользователь Максим Тришин начал спрашивать, корежит ли правозащитника, как и других либералов, от победы России, или это такое выражение радости. В ответ общественник указал, что проход страны в 1/4 финала его нисколько не волнует. Дескать, он понимает тех, кто радуется этому событию. Однако затем Роман Хабаров подчеркнул, что понимает и тех людей, которых корежит от победы страны.


- А от радости может корежить? – спросил у либерала Евгений Осенков.

- Может. Победобесие называется, - ответил ему Роман Хабаров.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Общественные организацииПерсоны: ВоронежцыСобытия: Чемпионат мира по футболу 2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое