Воронеж Среда, 11 Декабря
Общество, 01.11.2019 15:21

Преемник знатного советчика Дудина уходит с поста в воронежском дорожном агентстве

Когда-то это казенное учреждение возглавлял и другой одиозный чиновник Михаил Найчук.

Руководитель дорожного агентства Воронежской области Евгений Чернышов уходит со своего поста. Его последним днем в кресле директора  государственной структуры станет 1 ноября. Чиновник решил оставить пост по собственному желанию. Чернышов руководил дорожным агентством, начиная с 2018 года. О кадровых событиях сообщает «Абирег».

Надо сказать, что казенное учреждение является государственным надзорным органом. Он контролирует дорожную сферу от проектирования до ввода в эксплуатацию объекта. Кто придет на смену Чернышову, неизвестно.

Уходящий в отставку управленец на этом посту являлся преемником известного Михаила Найчука. Этот руководитель управлял агентством с 2017 года. До этого же Найчук был во главе департамента ЖКХ и энергетики. Во время управления дорожным агентством возник скандал, связанный с вырубкой деревьев и кустарников в Подгоренском районе. Тогда ущерб составил 3 млн рублей. Михаил Найчук был вынужден покинуть свой пост.


Михаил Найчук

А еще раньше дорожным агентством руководил (с 2008 по 2013 годы) недавно оскандалившийся чиновник Александр Дудин. Этот госслужащий сейчас является замом главы департамента дорожной деятельности Воронежской области. В связи с пробками из-за закрытия виадука на 9 Января Дудин посоветовал местным жителям вставать пораньше. Якобы это ко всему прочему положительно скажется на здоровье воронежцев.


Александр Дудин

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиМеста: ВоронежМеста: Дороги Воронежа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое