Воронеж Понедельник, 15 Июля
Общество, 19.03.2019 20:01

Преодоление «лунной» дороги от первого лица сняли в Воронеже

С просьбой о помощи в редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась наша читательница. 

По словам Натальи Беляевой, участок дороги по улице 60 Армии протяженностью 800 метров уже третий год «украшают» сплошные ямы. При этом после каждой зимы состояние проезжей части ухудшается — вместе со снегом сходит и покрытие, образуя углубления, которые похожи на поверхность Луны. 

- В таком состоянии находится дорога после зимы, ее просто нет, ямы такие, что запросто можно оставить там колеса, каждый день приходится добираться по такой дороге до работы, - написала нам девушка.

Как она утверждает, местные жители, чей маршрут ежедневно пролегает через затрудненный участок, обращались в городскую администрацию, но все тщетно. Проезжая часть в Северном микрорайоне продолжает огорчать выбоинами и лужами.

Кстати, 18 марта на еженедельном планерном совещании мэр Вадим Кстенин распорядился, чтобы дорожники «активнее устраняли дефекты полотна» на улицах столицы Черноземья. За комментарием по поводу проблемы на 60 Армии мы обратились в пресс-службу администрации.

- Это не дорога, это стихийный исторически сложившийся проезд через лес - грунтовка. В планах администрации организация дублера Московского проспекта, который пройдет через эту территорию. В настоящее время идет проектирование строительства дороги, - рассказал нам руководитель управления информации мэрии Воронежа Никита Чеботарев. 


Саша Голубничая  



Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое