Воронеж Среда, 23 Октября
Общество, 03.06.2019 10:22

Превращающуюся в пыль дорогу показали под Воронежем

Асфальт разбивается с каждым годом.

В редакцию «Блокнот Воронеж» пришло письмо от местного жителя Дмитрия Коровина. Мужчина - обладатель дачи, находящейся в селе Репное Рамонского района, но его радость от поездки за город каждый раз разбивается о многочисленные ямы и неровности по пути в населенный пункт.

По словам Дмитрия, проезжая часть постепенно рушится, но никто из чиновников на это не реагирует. Узкая дорога усыпана выбоинами, которые в последний раз латали несколько лет назад, в настоящее же время от ремонта и след простыл.

В подтверждение своих слов воронежец прислал ролик, снятый во время движения по злосчастной дороге. На кадрах можно заметить не только ямы, но и то, как машину безжалостно подбрасывает на каждой из них.

- Из года в год я с ужасом наблюдаю, как асфальтовое покрытие превращается в пыль. Скоро невозможно будет ездить на дачу на своём авто. Мало того, что дорога узкая, так она ещё вся в ямах. На моей памяти эту дорогу латали один раз. Делали ямочный ремонт переработанным асфальтом. Было это года четыре назад,и больше до нее нет никому дела. Хочу с помощью снятого видео обратить внимание на данную дорогу, находящуюся в критическом состоянии, - написал Дмитрий. 


Анастасия Шабанова 







Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое