Воронеж Воскресенье, 16 Июня
Общество, 25.05.2019 16:01

Превращенную в хаос воронежскую гордость показали на фото

 Набережная стала поводом для дискуссии.

Недостатки набережной, видные невооруженным взглядом, показал на фото воронежец Сергей. Дорога, ведущая к Адмиралтейской площади, где статно возвышается корабль-музей Гото Предестинация, заставляет местных жителей краснеть. Неуместные граффити, выбоины на дороге, заросшее ограждение и сломанный забор – такой видят гордость столицы Черноземья сами воронежцы и приезжие гости. 


Ожидаемо приличная порция брани местных пользователей Сети досталась властям, которые якобы не следят за состоянием городской достопримечательности. Однако некоторые все же отметили, что продемонстрированные на фото недостатки - дело рук самих людей. 


Отметим, летом 2018 года набережную раскритиковал московский блогер-путешественник. Это же место стало поводом для грязной шутки, озвученной комиком Русланом Белым, прожившим в Воронеже 13 лет. 

- Слушайте, набережная — это что-то романтичное. Она должна быть красивой. Там должны гулять люди, устраивать свидания и признаваться в любви. А у нас такая набережная, что тебе там не в любви признаются, а скорее половой орган покажут из кустов, - рассказал Руслан Белый в шоу.








Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое