Воронеж Вторник, 27 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Президент воронежского «Факела» про судейство: «Беспредел – другого слова не подобрать!»

Спорт, 24.04.2017 09:37

Воронежцы уступили «Тюмени» со счетом 3:1.

В матче 33 тура ФНЛ между «Факелом» и «Тюменью» было назначено три пенальти в ворота воронежцев. После игры президент «Факела» Евгений Севергин назвал произошедшее беспределом.

- Если мы и дальше будем молчать в подобных случаях, то с футболом в России можно попрощаться. В судейском корпусе в последнее время происходит что-то из ряда вон выходящее. Беспредел – другого слова и не подобрать. Три пенальти, в течение 14 минут назначенные в ворота «Факела» во втором тайме матча в Тюмени, лишь третий из которых еще как-то можно рассматривать, как возможный… И вместо заслуженной победы «Факел» лишен трех очков, - заявил Севергин.


Это не первый подобный инцидент, происходящий с «Факелом» в этом сезоне. Так,  матч между воронежцами и «Кубанью», который прошел 1 апреля закончился судейским скандалом. Из-за ошибочного пенальти, назначенного на 90 минуте, «сине-белые» не досчитались двух. РФС признала 11-метровый удар ошибочным, но арбитр не понес никакого наказания. После матча наставник «Факела» Павел Гусев накричал на судью.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ФНЛОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: Факел Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое