Воронеж Понедельник, 20 Мая
Общество, 22.04.2019 23:01

Превосходство над электромобилями сняли у станций зарядки в Воронеже

В реакцию прислали снимок. 

Владельцы традиционных машин стали преградой на пути обладателя электромобиля Павла Магомедова. У популярного парка «Алые паруса» в Левобережном районе, где воронежцы любят погулять в хорошую погоду, свободные парковочные места — роскошь. Наверное, именно поэтому водители иномарок без зазрения совести оставили свой транспорт на зарядных станциях, где можно подпитать экологически безопасную машину. 

- Зарядные станции для электромобилей возле «Алых парусов» заняты не электрическим транспортом, и просто невозможно зарядиться. Теперь буду искать хотя бы розетку 220в, - прислал в редакцию жалобу молодой человек. 

Впрочем, электрокары в нашем городе встретишь не так часто, как и зарядные станции для них, позволяющие в короткий промежуток времени «воскресить» батарею транспорта. Кстати, в Воронеже в сентября 2018 года стартовала официальная продажа электромобилей Tesla, Nissan и BMW. В автосалоне АВС Electric Motors Club представлены машины, стоимость которых варьируется от 1,2 до 18 млн рублей. 

Анастасия Шабанова  


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое