Воронеж Суббота, 21 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

При слове «коррупция» вице-мэр Воронежа повёл себя как обиженный ребёнок, - депутат Померанцев

Политика, 30.03.2018 16:39

Вице-мэр Воронежа Алексей Антиликаторов, присматривающий за бизнесом, не смог выстроить диалог с предпринимателями на «круглом столе» в Воронежской горДуме.

Речь, в частности, шла о концессии подземного перехода у цирка. Присутствующих в зале парламента предприниматели заявили, что история, напоминает рейдерский захват, было произнесено слово «коррупция».

- Если я еще раз услышу обвинения в адрес администрации Воронежа в коррупции или рейдерском захвате, мы покинем зал, вся администрация города выйдет из зала, - отреагировал Алексей Антиликаторов.

Угроза была настолько неуместной, что присутствующий депутат Андрей Померанцев предложил Антиликаторову сразу готовиться покинуть и мэрию Воронежа, после того, как горДума поставит вопрос о недоверии чиновнику.

«Блокнот Воронежа» предложил депутату прокомментировать поведение скандального вице-мэра и оценить общественную пользу «круглого стола» с его участием.

- Удивило меня, как Алексей Антиликаторов не сдержан в эмоциях в рядовом вопросе недоверия представителей малого предпринимательства чиновникам городской администрации, - заметил депутат. - Я могу ещё понять эмоции предпринимателей над головами которых нависает ковш экскаватора, способный в одно мгновение лишить их средств к существованию. В таком кошмаре каждый может предположить в отношении себя попытку рейдерского захвата, тем более, что огромное количество признаков на это неумолимо указывает. Но попытка вице-мэра запугать депутатов и других присутствующих своим уходом похожа больше на демарш обиженного ребёнка в детском саду нежели на ответственного чиновника высокого ранга. Думаю, что такое поведение чиновника не допустимо. Жаль, что научить его этому некому.

Если говорить о пользе «круглого стола», то все пока остались при своих мнениях. Вице-мэр не слышит депутатов, а мы в свою очередь не можем согласиться с его видением решения вопросов. Но по некоторым объектам, по крайней мере, на словах наметились перспективы. Будет создана рабочая группа из депутатов и представителей малого предпринимательства.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Комментарий дня" Воронеж  
Организации: Мэрия ВоронежаОрганизации: бизнесПерсоны: Алексей Антиликаторов
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое