Воронеж Вторник, 23 Июля
Общество, 22.03.2019 18:20

Причину смерти Юлии Началовой уточнила ее pr-менеджер

Анна Исаева рассказала, что никто не ожидал трагичных последствий небольшой ранки на ноге певицы.

Pr-менеджер умершей российской поп-дивы Юлии Началовой огласила результаты вскрытия знаменитости. Это Анна Исаева сделала во время похорон певицы на Троекуровском кладбище в Москве. Представитель Началовой отметила, что причиной смерти стала остановка сердца, вызванная заражением крови. Все началось с небольшой ранки на ноге, а закончилось сепсисом. Врачам категорически запрещали ампутировать натертый палец, где началось поражение инфекцией. Об этом сообщают Вести.ру.

Доктора, по словам Исаевой, смогли справиться с первой волной сепсиса. Однако, когда началась вторая волна поражения инфекцией, у медработников не получилось ее устранить. Итогом стала остановка сердца Юлии Началовой.

Как добавила pr-менеджер, никто не ожидал трагичных последствий. Певицу привезли в больницу с высокой температурой и загноившейся раной на ноге, вокруг которой начала мертветь кожа. Певице становилось хуже и хуже. Ее погрузили в искусственную кому и подключили к аппарату искусственного дыхания. Однако стали отказывать почки и легкие.


Анна Исаева на похоронах певицы (фото Ирины Бобровой в "Московском комсомольце") 

Отметим, что врачи долго боролись за жизнь Юлии Началовой. Они проводили операцию на ее ноге, но стало только хуже. После хирургического вмешательства у певицы открылось сильное кровотечение. Возник риск поражения конечности гангреной, а также отека легких и мозга. В этот же день, 16 марта, певица умерла в больнице в возрасте 38 лет.

Эта новость потрясла мир шоу-бизнеса. Свои соболезнования высказывали многие российские звезды. В итоге знаменитость похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Наше издание писало о том, как проходило то звездное прощание со знаменитостью.


Фото Ирины Бобровой в "Московском комсомольце"

Юлия Началова родилась в 1981 году в Воронеже. Она начала петь с двух лет. Сначала она занималась под руководством отца, композитора Виктора Началова. Однако затем в 1991 году Началова выиграла телевизионный конкурс «Утренняя звезда». С этого момента карьера певицы пошла в гору, и она стала известна на всю страну.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Шоу БизнесПерсоны: Юлия Началова
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое