Воронеж Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Проход у стариков есть, но они его заложили! – воронежский депутат Сысоев о недовольных соседях

ЖКХ, 16.01.2018 13:11

Городской парламентарий прокомментировал инцидент, где пенсионеры вынуждены ходить на улицу через окно.

«Блокнот Воронеж» следит за ситуацией в историческом центре города на улице Смоленской, 14. Напомним, что пара пенсионеров по этому адресу пользуется окном вместо двери. 80-летние Виктор Федорович и Екатерина Сергеевна утверждали, что виновником этому является депутат Воронежской городской Думы Александр Сысоев и его теща.  Теща политика (она является соседкой пенсионеров с другой стороны дома) не пускает их ходить через общий двор.

Журналист нашего издания взял комментарий у самого депутата городского парламента. Вот, что сказал по поводу указанного инцидента народный избранник:

- Да, действительно, моя теща проживает на Смоленской, 14. По этому адресу ее дом находится уже более пятнадцати лет. Все дело в том, что у пенсионеров был собственный проход с обратной стороны улицы. Свидетелями этому являются жители соседних домов, расположенных напротив. Закрытие же этого прохода было связано с тем, что другой собственник, из дома №12 по Смоленской, имеет газовый счетчик со стороны этой калитки. И именно для того, чтобы этот человек не ходил в этом месте, пенсионеры сами заложили проход.

Мою тещу данный инцидент никак не касался. «Ну заложили, и заложили. Это их дело!» - подумала Любовь Алексеевна. Тем не менее, когда пенсионеры Виктор Федорович и Екатерина Сергеевна стали ходить на улицу через окно, я попросил уличкома и участкового повлиять на них. Зачем старики смешат всю улицу, мне непонятно! Более того, они положили в общий двор грунт из подвала, и теперь не могут сами туда въехать на машине.

Все наши соседи и я, в том числе, так как живу в доме напротив уже 52 года, можем отметить неадекватность поведения данных пенсионеров. Они судятся по двору, хотя у них есть проход. Просто не надо было его заколачивать себе. Точно такое же разбирательство было по прокладке коммуникаций. Виктор Федорович и Екатерина Сергеевна забили себе канализацию и сделали отдельный вход для труб. Из-за этого пришлось их прокладывать вокруг них. Но на это мы с тещей реагировали довольно сдержанно. Здесь же налицо намеренное лишение самих себя прохода. И еще виноватыми оказываемся мы с тещей!

Одним словом, проход и у Виктора Федоровича, и Екатерины Сергеевны есть. Просто они приняли маразматическое решение его заложить и самим ходить через окно! – прокомментировал ситуацию депутат Воронежской городской Думы Александр Сысоев.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Александр СысоевПерсоны: пенсионерыМеста: ВоронежОрганизации: Волжская городская ДумаОрганизации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое