Воронеж Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Прославившаяся после задержания в Воронеже Надежда Савченко послала власть Украины на виселицу

Политика, 17.11.2017 20:30

Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что на Украине нет политической силы, которая могла бы вернуть стране надежду на будущее.

Все представители нынешней оппозиции, по её словам, уже побывали у власти, а теперь «бродят по кулуарам Верховной Рады и пытаются влезть обратно в это корыто».

Савченко уверена, что страна получит шанс только в том случае, если нынешние политические деятели Украины отправятся на виселицу.

- Когда не только власть на эшафот вынесет народ, а когда туда вынесут власть вместе с оппозицией. На эшафот, не в тюрьму - только тогда у людей появится Украина, - подчеркнула депутат в эфире телеканала NewsOne.

Отметим, что, вернувшись на Украину из России, Надежда Савченко не устаёт разоблачать своих соплеменников. Особенно – в отчётном году.

Например, как вспоминает портал «Новороссия», в мае 2017 года она назвала боевиков ВСУ «быдлом и продажными убийцами». В июне - предложила уничтожить тысячу чиновников, чтобы улучшить жизнь Украины.

Напомним, что Надежду Савченко по прозвищу "Пуля" освободили за год до этих заявлений, после приговора  в России (22 года за соучастие в убийстве двух журналистов ВГТРК, помилована президентом России Владимиром Путиным).

По данным следствия, 17 июня 2014 года во время нахождения в расположении военизированного батальона «Айдар» в районе поселка Металлист Савченко вела скрытое наблюдение и корректировку артобстрела по участку блокпоста ополченцев ЛНР. Там находились мирные граждане, в том числе - корреспонденты ВГТРК. В результате обстрела журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин были убиты.

Первые судебные заседания по «делу Савченко» проходили в Воронеже. Неделю до официального задержания она провела в отеле в Воронежской области.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьМеста: УкраинаПерсоны: Надежда Савченко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое