Воронеж Вторник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Прославленный хоккеист призвал воронежца Белого извиниться за свои слова

Общество, 21.04.2018 08:35

За башкирского национального героя вступился Григорий Панин.

Хоккеист уфимского клуба "Салават Юлаев" вступился на национального героя, которого воронежский комик Руслан Белый назвал "бандитом и разбойником". По словам обладателя Кубка Гагарина стендаперу следует проявить мужество и извиниться.

- Надеюсь Руслан Белый найдет в себе мужество, принести извинения, за оскорбление Салавата Юлаева,- который является национальным героем башкирского народа, - написал Панин в Instagram.

Хоккеиста возмутила шутка Белого во время выступления в Уфе. Тогда уроженец столицы Черноземья произнес следующие слова:

"У вас тут все – Салават Юлаев, да? Памятник – Салават Юлаев, город – Салават Юлаев, улица – Салават Юлаев, хоккейный клуб – Салават Юлаев, орден – Салават Юлаев, театр – Салават Юлаев. Каждый второй, блин, – Салават, не?

Я не удивлюсь, если сегодня с какой-нибудь бабенкой замучу, с утра скажу: "Как звать-то тебя?" – "Салават Юлаев, блин". Я не хочу сейчас разрушить вашего героя. Не знаю, задумывались вы об этом или нет, но по факту же он бандит".

Ранее вице-чемпион соревнований "Самый сильный человек планеты" 2005 года Эльбрус Нигматуллин рассказал, что его лично затронула шутка воронежца.

Марк Бруневич

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое