Воронеж Среда, 16 Января
Общество, 21.04.2018 08:35

Прославленный хоккеист призвал воронежца Белого извиниться за свои слова

За башкирского национального героя вступился Григорий Панин.

Хоккеист уфимского клуба "Салават Юлаев" вступился на национального героя, которого воронежский комик Руслан Белый назвал "бандитом и разбойником". По словам обладателя Кубка Гагарина стендаперу следует проявить мужество и извиниться.

- Надеюсь Руслан Белый найдет в себе мужество, принести извинения, за оскорбление Салавата Юлаева,- который является национальным героем башкирского народа, - написал Панин в Instagram.

Хоккеиста возмутила шутка Белого во время выступления в Уфе. Тогда уроженец столицы Черноземья произнес следующие слова:

"У вас тут все – Салават Юлаев, да? Памятник – Салават Юлаев, город – Салават Юлаев, улица – Салават Юлаев, хоккейный клуб – Салават Юлаев, орден – Салават Юлаев, театр – Салават Юлаев. Каждый второй, блин, – Салават, не?

Я не удивлюсь, если сегодня с какой-нибудь бабенкой замучу, с утра скажу: "Как звать-то тебя?" – "Салават Юлаев, блин". Я не хочу сейчас разрушить вашего героя. Не знаю, задумывались вы об этом или нет, но по факту же он бандит".

Ранее вице-чемпион соревнований "Самый сильный человек планеты" 2005 года Эльбрус Нигматуллин рассказал, что его лично затронула шутка воронежца.

Марк Бруневич

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое