Воронеж Понедельник, 21 Января
Общество, 17.05.2018 12:01

Воронежского психа, в Новый год убившего отца, принудительно вылечат

Мужчина также угрожал расправиться с матерью и сестрой.

В Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Калачеевского района. Разбирательство велось по трем статьям – «Убийство», «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Угроза убийством».

В пресс-службе СУ СКР по региону сообщили, что тело 77-летнего пенсионера было обнаружено 1 января в одном из домов села Пришиб. В качестве подозреваемого задержали его сына. 48-летний мужчина был психически не здоров, поэтому его поместили в стационар. Эксперты пришли к выводу, что все действия он совершил в состоянии невменяемости.

Было установлено, что в ночь с 31 декабря на 1 января воронежец нанес своему отцу удары ножом и молотком по голове, туловищу и конечностям, от которых пенсионер скончался. Он также угрожал своей сестре и матери убийством, причинив им легкий вред.

По словам и.о. руководителя Калачеевского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Надежды Гончарук, уголовное дело направлено в суд. Там будет принято решение о применении принудительной меры медицинского характера. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое