Воронеж Пятница, 21 Июня
Общество, 22.03.2019 20:01

Путин и губернатор Гусев стали героями мема о воронежском прорыве

Воронежцы творчески подошли к проблеме.

После серьезной коммунальной аварии на улице Антонова-Овсеенко 20 марта, которая на сутки оставила часть города без воды, в соцсетях распространилось изображение, героями которого стали губернатор Воронежской области Александр Гусев и президент России Владимир Путин.

Суть мема в том, что глава государства якобы требует от губернатора сделать прорыв, на что последний отвечает: «Сделаем!». Завершает композицию фотография жуткого потопа, произошедшего в результате прорыва, но только трубы.

Юмористическая картинка собрала сотни лайков и десятки комментариев от жителей столицы Черноземья. Большинство оценило шутку, отметив весьма удачный и прорывной каламбур.


– Было бы смешно, если б не было так грустно, – было высказано и такое мнение.

По-разному оценили и последствия коммунальной аварии. Часть воронежцев поблагодарила рабочих за оперативное устранение неполадок и возвращение воды, другие же посчитали, что процесс восстановления не был таким уж скорым.

Напомним, ранее в мэрии и Водоканале сообщили, что авария полностью ликвидирована, и вода поступила даже в те дома, у которых были проблемы с повысительно-насосными станциями.

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое