Воронеж Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Пьяный ездок» Пивнёв прятался от прессы на встрече с воронежскими кандидатами в губернаторы

Политика, 20.07.2018 15:41

Скандально известный как «пьяный ездок» замглавы администрации Ольховатке Владимир Пивнёв посетил встречу кандидатов в губернаторы с  муниципалы в Россоши.

Это третья из подобных встреч (16 июля прошла в Семилуках, 18 июля - в Борисоглебске), по итогам которых кандидаты в губернаторы могут собрать подписи для прохождения муниципального фильтра.

На встречу пришли три кандидата - Николай Воронин (КПРФ), Виталий Климов («Справедливая Россия») и Игорь Перевезенцев («Партия Роста»).


Предполагается, что путём вопросов и ответов муниципальные депутаты и главы райадминистраций должны составить своё мнения о претендентах на пост главы региона.

Как передаёт спецкорр «Блокнота» в Россоши, Владимир Пивнёв просидел всю встречу тихо, вопросов не задавал и, заметив интерес к нему представителей СМИ, прикрывал лицо рукой.


Напомним, господина Пивнёва за вождение автомобилем в нетрезвом виде лишили прав на 1,5 года и наказали штрафом в 30 тысяч рублей. Он оспаривал решение мирового суда в Россошанском райсуде, но - проиграл.

При этом коллега господина Пивнёва – мэр Поворино Александр Пшеничных в аналогичной ситуации покинул пост по «морально-этическим соображениям». Но с Владимиром Пивнёвым всё сложнее: предприниматели Ольховатки обратились в блправительство с жалобой на районную администрацию и в первую очередь – на курирующего малый бизнес района господина Пивнёва. Однако и это не стало причиной для оргвыводов. Источники «Блокнота Воронежа» сообщали, что глава администрации района «растерялся» после выхода нашей публикации, и на время отправил заместителя во второй за 2018 год отпуск, подальше от глаз прессы.

Когда журналист «Блокнот Воронеж» предложил Владимиру Пивнёву прокомментировать создавшуюся ситуацию, чиновник выдал себя с головой как индивида, который определённо считает себя представителем сословия, обособленного от других граждан, грубо говоря – от плебеев.


Приведём отрывок диалога:

- Владимир Витальевич, вы сделали выводы после совершённого правонарушения?

- Какие выводы? Это моя личная жизнь! - сказал заместитель главы администрации Ольховатского района Владимир Пивнёв.

- Управление машиной в пьяном виде – это просто личная жизнь?

- А что в этом общественного?..

Наверное, при такой картине мира на встречах с кандидатами в губернаторы, в самом деле, лучше рта не открывать. Впрочем, по впечатлениям очевидцев, господин Пивнёв совсем не унывает и чувствует себя в Ольховатской администрации замечательно. Источники сообщают, что у замглавы райадминистрации есть «высокие покровители». Примерно как у другого скандального замглавы, но уже - мэрии Воронежа, Алексея Антиликаторова.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Владимир ПивнёвСобытия: выборы губернатора
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое