Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 13.03.2018 14:08

Пьяный виновник ДТП, где жительнице Воронежа оторвало ноги, сел в тюрьму на 3,5 года

В резонансной аварии на улице Антонова-Овсеенко поставлена точка.

12 марта Коминтерновский районный суд Воронежа рассмотрел уголовное дело в отношении 35-летнего Алексея Журова. Этот человек был признан виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате чего наступила смерть человека. Если вспомнить преступление мужчины, то он, в частности, сбил на переходе женщину, отчего ей оторвало ноги.

- Приговором суда Журову назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года. Кроме того, судом удовлетворен иск о возмещении морального вреда в пользу родственников погибшей в размере 1 млн. рублей, - сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Напомним, в августе 2017 года 42-летняя жительница Воронежа переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. В этот момент по Антонова-Овсеенко от Хользунова в направлении 9 Января на ВАЗ-21102 ехал 35-летний житель Костромской области. Мужчина сбил женщину-пешехода. От полученных травм, несовместимых с жизнью, несчастная скончалась на месте происшествия.

Последствия этого страшного ДТП, где у женщины видны оторванные конечности на проезжей части, попали на видео. Виновник же ДТП от медицинского освидетельствования отказался.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: судОрганизации: Прокуратура Воронежской областиМеста: ДТП в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое