Воронеж Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Раскрыта магия успеха воронежского врио губернатора Гусева

Политика, 27.07.2018 13:45
Раскрыта магия успеха воронежского врио губернатора Гусева

facto.ru

27 июля после 15.00 на заседании облизбиркома Александр Гусев получает удостоверение зарегистрированного кандидата в губернаторы.

Как и предполагал «Блокнот Воронеж», врио губернатора первым прошёл «муниципальный фильтр» - символика важная для партии власти, которую представляет Гусев.

Но на этом символизм не заканчивается. Александр Гусев становится зарегистрированным кандидатом в губернаторы в день своего 55-летия. При этом ровно 5 лет назад, 27 июля 2013 года, в свой юбилей Александр Гусев получил удостоверение зарегистрированного кандидата в мэры Воронежа.

Тут можно было бы просто заметить, что стабильность – это признак мастерства.

Однако эксперты «Блокнот Воронеж» припоминают эзотерический «каминг-аут» вице-губернатора и первого зампреда облправительства Евгения Юрченко.

- Я верю в эзотерику и обращаю внимание на знаки, - сообщил первый министр на памятном бизнес-завтраке в кинотеатре «Спартак» и рассказал о знамениях, что вели его в Воронеж, «место силы», по его словам.

- Четыре года назад я путешествовал по Центральной Америке и в Гватемале зашел в ресторанчик. А там вдруг включились игровые аппараты: «Если ты смелый, если ты из Воронежа, подойди и сыграй». Я спросил у хозяина, откуда в их дыре знают про Воронеж? А они просто запросили в интернете, где купить игровые автоматы. В Воронеже их тогда массово убирали с улиц и отдавали просто за самовывоз, поэтому все их автоматы говорят по-воронежски. Потом я поехал на Панамский канал и увидел там человека в майке с надписью «Воронеж». Он сказал, что учился в Воронеже, на улице Хользунова. Мы обнялись. Я подумал, что если ещё и третий знак будет - надо ехать, передал слова Евгения Юрченко журналист «Вести Воронеж».

Третьим знаком стал переход из правительства в мэры («переход», по словам Юрченко, а так-то – выборы) Александра Гусева. Тогда будущий первый министр Воронежской области участвовал в открытом конкурсе на должность первого зампреда облправительства, которую потом занял Андрей Ревков.

Зато в то время Евгений Юрченко подружился с Александром Гусевым. И теперь мы знаем, что они оба также дружат со знаками и числами. Проясняются подспудные мотивы чиновничьей карьеры миллиардера Юрченко…

К слову, выборы губернатора состоятся девятого числа девятого месяца в 18 год этого века, сдвоенная девятка опять же.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Евгений ЮрченкоПерсоны: Александр ГусевСобытия: выборы губернатора
3
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое