Воронеж Понедельник, 17 Июня
Общество, 11.01.2019 07:03

Расстрел Ленина на главной площади города обрадовал воронежцев

Мишени для стрельбы разместили у памятника вождю.

В Воронеже распространили снимки с празднования Нового года на площади Ленина. У автора снимков возникли вопросы по поводу одного из развлечений – стрельбы из лука по мишеням, которые были установлены прямо у памятника Ленину. На фотографиях видно, что в забаве принимал участие даже мужчина в костюме Деда Мороза, а мишени расположили по всему монументу. Вероятно, многие из выстрелов пришлись мимо цели и таким образом попали в Ленина.

- Наверное, у очень внимательных охранников, пропускающих через рамки воронежцев, настолько заклинило мозги, что не видят явное уничтожение рамок дозволенного у горе-увеселителей, расположившихся у подножия памятника, - пишет автор снимков Владимир Борисов.


В свою очередь подавляющее большинство воронежцев обрадовала такая забава, и они не оценили возмущение автора.

«А что тут такого? Ленин и сам был любитель пострелять», «Я так и не понял, в чем тут нашли «нарушение». Палят по мишеням из игрушечного ружья, ну и пусть палят», «Единственный косяк организаторов - надо было между постаментом и мишенью поставить простейший фанерный экран размерами полтора на полтора. Тогда вообще бы никаких вопросов не возникло», «А может теперь и птиц привлечь за то что гадят на Ленина», - пишут воронежцы.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое