Воронеж Понедельник, 09 Декабря
Общество, 26.10.2019 10:05

Разбитую грунтовку под Воронежем в полиции назвали подходящей под ГОСТ

Ответ по поводу дороги в рабочем поселке Латная поверг в шок жителей этого населенного пункта.

Утром 26 октября воронежцы опубликовали сообщение о происходящем в селе Семилукского района. Речь идет о рабочем поселке Латная. В этом населенном пункте дорога на улице Гагарина представляет из себя грунтовку. Во время осадков на ней образуется грязное месиво. При этом на дороге есть громадные ямы и выбоины. То есть, ездить по такой грунтовке для автомобиля, значит оставить на месте подвеску или пробить себе картер.

Возмущенные жители поселка говорят, что писали жалобу на свою дорогу в правоохранительные органы. Через некоторое время им приходил ответ. Это письмо из отдела ГУ МВД по Воронежской области в Семилукском районе повергло в шок летненцев.


В частности, в этой бумаге было написано, что на обращение граждан полиция провела выездную проверку. После нее правоохранители отчитались, что «недостатков в содержании проезжей не выявлено». Дескать, участок дороги соответствует ГОСТ Р50597-2017.


- Улица имени Гагарина в рабочем поселке Латная. Начальник МВД: «Все по ГОСТ». Как позорят фамилию великого человека, - возмутились жители Воронежской области.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: яма на дорогеМеста: Воронежская областьМеста: Дороги ВоронежаОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое