Воронеж Четверг, 14 Ноября
Происшествия, 23.10.2019 12:45

Разборки бывших супругов закончились ожесточенной стрельбой в воронежской бане

К счастью, женщина осталась жива. 

47-летний воронежец обвиняется в совершении преступления, которое предусмотренно ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ - покушение на убийство.

Установлено, что в апреле 2019 года в бане на переулке Дружном мужчина находился в компании родственников и знакомых. Там же была и его бывшая жена. Между ними на бытовой почве произошел конфликт. Женщина стала предъявлять экс-супругу претензии. В итоге тот, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сходил домой, взял травматический пистолет и выстрелил в бывшую жену не менее шести раз. При этом четыре пули попали голову, грудь и живот. Присутствующие знакомые отобрали у обвиняемого пистолет и вызвали скорую. Женщине оказали медицинскую помощь, и она осталась жива. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области. 


Фото: voronezh.sledcom.ru 

- Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания потерпевшей и свидетелей, в том числе очевидцев преступления, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данного преступления, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - проинформировал руководитель следственного отдела по Советскому району города Воронежа регионального СК России Евгений Аверин.


Ульяна Гуртовенко 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое