Воронеж Воскресенье, 25 Августа
Общество, 14.03.2019 09:21

Разгром нового подъезда вандалами в странных нарядах сняли в Воронеже

Люди разбили почтовые ящики.

Один из подъездов нового жилого комплекса «Берег», расположенного по улице Суворова, стал жертвой пяти вандалов, которые устроили разгром под камерой видеонаблюдения. Молодые люди зашла в многоквартирный дом в довольно неординарных нарядах и выплеснули энергию на почтовые ящики, разбив некоторые из них. Предположительно, хулиганы не знали об установке устройства слежения, поэтому беззаботно громили помещение ногами и руками.

Роликом в Сети поделился житель многострадального ЖК Денис Климов. Молодой человек пояснил, что дом едва заселен, но несмотря на это, подъезд уже потерял приличный вид благодаря подобным поступкам людей. При этом, как рассказал воронежец, девушка с синими волосами, попавшая на видео (Денис назвал ее Мальвина), как раз проживает в данной многоэтажке, а ряженные — ее приятели, которые к ней приходят.

- Дом толком не заселен, а подъезды уже на половину разгромлены. После установки камер не все их заметили. «Мальвина» живет в этом подъезде, а ее друзья частенько к ней ходят в гости, - прокомментировал ролик молодой человек. 


Видео: Денис Климов 

Анастасия Шабанова 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое