Воронеж Пятница, 14 Декабря
Общество, 13.11.2018 06:01

Разметку платной парковки уничтожили у супермаркета в Воронеже

Краска пропала, практически не оставив следов.

В редакцию "Блокнот Воронеж" сообщили об исчезновении разметки платной парковки у дома №35/1 по улице Куцыгина. В этом месте находится супермаркет "Центрторг", а стоянка как раз была организована возле него.

– Вот так у нас в Воронеже "приветствуют" платные парковки, – отметил читатель Александр. – Буквально пару дней назад еще была разметка, а сейчас ее уже нет. Получается, водители могут парковаться бесплатно, не боясь штрафов?

Однозначно назвать причину, по которой пропала разметка, весьма сложно. Если учесть, что автомобилисты посчитали, что таким образом смогут доказать необоснованность штрафов, то можно предположить, что ее специально стерли местные жители, которые хотят парковаться бесплатно. Да и самому магазину невыгодно, когда потенциальные покупатели не могут возле него остановиться из-за платной парковки.

При этом точно неизвестно, реально ли доказать несправедливость штрафов в зоне, где платная парковка не размечена. Ведь в этом месте установлены знаки, так что, по идее, водители должны руководствоваться ими. 


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое