Воронеж Четверг, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Разоблачая Антиликаторова, воронежский сайт засветил «цыганчу» с журналистом «Моё»

Общество, 16.05.2018 15:41

Сайт «В курсе Воронеж» славится своим умением развеселить читателей, и не изменяет себе даже тогда, когда решил кого-то "замочить".

Например, вице-мэра Воронежа Антиликаторова, чьи дела, несомненно, заслуживают журналистского расследования.

Однако тут главное, чтобы не получилось обратного эффекта.

Заголовок материала, на который обратил внимание «Блокнот Воронеж», гласил: «Алексей Антиликаторов и Сергей Корчевников отдали центр Воронежа во власть цыган и барыг».

Заинтересовавшись, каким образом опытных чиновников мэрии победил малый кочующий народ, журналист прочёл заметку. 

И узнал из неё о том, что вице-мэр Антиликаторов и глава управы Корчевников игнорируют обращение одного из депутатов горДумы, который особенно переживает за Ленинский район Воронежа.

«Центр города по-прежнему находится во власти цыганчи, барыг и других маргиналов» - пишет сайт, известный своим особым суржиком, для которого «В курсе», кажется, сам изобретает неологизмы.


Однако подтверждений захвата центра Воронежа в материале не оказалось. 

Причём, что интересно - даже на фото! Которые как раз могли бы служить красноречивым пруфом того, как городские улицы взяли в полон.

Напротив: мы видим много воздуха. 


И ещё сидят всем знакомые «бабушки-старушки». Может быть, они завербованы той самой «цыганчёй»? Мы – не в курсе. А сайт доказательств, увы, не представил. Единственный, кто опознаётся на представленных фотографиях – это журналист «Моё» Роман Прытков.

  

Наш не единожды титулованный коллега покупает у захватчиков центра Воронежа редиску.


фото «МОЁ! Online»

   

И, по всей видимости, даже не подозревает, что льёт воду на мельницу «цыганчи», распустившейся при Антиликаторове.

Кто знает, может, в самом деле пора бить в набат. Не исключено, что закон в центре Воронежа ( и не только там) нарушается на каждом шагу. Однако с такими "доказательствами" проблему можно только засмеять и тем самым нивелировать опасность, исходящую от неё.

Неудачная попытка сайта выглядит тем печальнее, что скандальный воронежский вице-мэр по всем статьям заслуживает разоблачения.

Виктор Ганик Елизавета Горовец

P.S. По заверению представителя редакции "Моё!",  на сайте «В курсе» сами повели себя как цыгане – увели вышеприведённые фото у «МОЁ! Online».


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаОрганизации: СМИМеста: Торговля
4
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое