Воронеж Среда, 17 Июля
Общество, 18.06.2019 13:24

Разочарование в чиновниках заставило воронежцев обратиться к Путину

Люди усомнились в силе местных властей. 

Воронежцы из микрорайона больница Электроника остро нуждаются в школе. В связи с этим люди обратились к президенту Владимиру Путину, уповая на его помощь. Ранее в планах местных властей было возведение учебного заведения на 1,2 тыс учеников в данной части столицы Черноземья.

Строительство долгожданной школы должны были начать в 2019 году, прошло уже шесть месяцев, а обещание не вступило на стадию исполнения. Это и стало поводом для обращения к президенту. 


- Уважаемые Владимир Владимирович, мы просим вас помочь нам в решении вопроса строительства школы в микрорайоне, который существует больше 10 лет. Все эти годы нам обещали школу, но на вопросы, когда же все-таки начнется строительство, нам стали отвечать, что нет земли, хотя в 2019 году началось возведение новых жилых домов. Нам нужно спокойно ходить на работу и обеспечивать своих детей, а им учиться в комфортной школе. Вместо этого они возвращаются домой уставшими от второй смены, автобусов и пробок. Нас не слышат, и мы надеемся на вас, - выступила от лица жителей микрорайона Елена. 

Проблему воронежцев прокомментировали в городской администрации. 

- Все земельные участки в микрорайоне относятся к государственной собственности, муниципальной земли там, к сожалению, нет. В настоящее время структурными подразделениями администрации совместно с уполномоченными вышестоящими исполнительными органами осуществляется поиск площадки, подходящей для возведения такого объекта, чтобы перевести его в муниципальную собственность для последующего включения школы в соответствующие программы, в рамках которых она может быть возведен, - заявили представители мэрии. 



Анастасия Шабанова 



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! В нашей редакции вы можете записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж". 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое