Воронеж Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Реалити-шоу по мотивам «Голодных игр», в котором должен был принять участие воронежец, оказалось фейком

Общество, 06.06.2017 17:05

Проект по выживанию в тайге с призовым фондом в сто млн рублей оказался фальшивкой.

Новосибирский миллионер Евгений Пятковский, автор реалити-шоу Game2:Winter записал видеообращение, в котором назвал его социальным экспериментом и фейком. Ранее он обещал запустить шоу 1 июля в сибирской тайге. По замыслу организаторов 30 участников проекта должны были выжить в практически нереальных для этого условиях. Победитель проекта должен был получить 100 млн рублей.

- Я ни копейки не потратил на рекламу. И дело не только в интересной идее, но и в грамотных пресс-релизах с вызывающим текстом о возможных изнасилованиях и убийствах. На волне всемирной русофобии о моем реалити-шоу написали такие издания, как The Sun, The Guardian и куча других изданий с мировым именем, - заявил Евгений Пятковский.


В проекте должен был принять участи воронежец Андрей Соловьев. Он стал широко известен после путешествия к озеру Лабынкыр летом 2016 года. Тогда, экстремал 100 дней ждал в Якутии загадочное морское чудовище, которое по легендам обитает в водоеме. Андрей поселился в старом сарае на берегу озера, там он вырыл себе землянку и начал готовить запасы на зиму – ягоды, грибы и рыбу. Кроме того экстремалу удалось добыть шкуры животных. Из них он сшил шапку и варежки.

- Да, шоу оказалось фейком, это так. Меня это немного разочаровало, но не участвовать в голосовании я тоже не мог, так как выживание в тайге приоритетный интерес. Какие планы? Как обычно этим летом иду выживать в тайгу и дальше оттачивать свои навыки, - рассказал «Блокнот Воронеж» Андрей Соловьев.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое