Воронеж Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Реконструкция развязки на улице 9 Января парализовала движение в Воронеже

Общество, 15.03.2017 09:38

Воронежцы обвиняют власти в непредусмотрительности.

Сегодня, 15 марта, воронежская окружная превратилась в сплошную пробку. Дело в том, что было перекрыто движение по путепроводу на улице 9 Января и под ним. В связи с этим люди добирались из Северного микрорайона в центр города часами.

- Это какой-то ужас! Выехал из дома на Антонова-Овсеенко в 7:30, а на работу, на улицу Свободы попал только в 9:30. Почему чиновники не предусмотрели нормальные объездные пути, или сделали бы временную дорогу, - поделился впечатлениями Роман Скворцов.

Отметим, что те автомобилисты, кто хотел объехать пробку по Московскому проспекту и улице Солнечной, также попали в затор. Из-за большого количества автомобилей, скорость движения на этих улицах не превышала 3 километров в час.


Напомним, движение на пересечении улиц Антонова-Овсеенко, 9 Января и Героев Сибиряков закрыли из-за реконструкции транспортной развязки. А с 20 апреля к перекрытию движения по путепроводу и под ним добавится участок улицы Антонова-Овсеенко (от улицы 45-й Стрелковой дивизии до улицы Героев Сибиряков). Схему перекрытия можно посмотреть здесь.

Движение на этом участке будет перекрыто до 30 ноября 2017 года.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пробки в Воронеже
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое