Воронеж Суббота, 19 Октября
Общество, 13.05.2019 08:02

Рэпер Миша Маваши решил вернуться на 15 лет назад

Аудитория восприняла идею неоднозначно.

Известный рэпер Миша Маваши, проживающий в Воронеже, хочет выпускать песни своего музыкального коллектива «Маваши group» в формате рингтонов и гудков для мобильных телефонов. Об этом он рассказал на своей страничке в Instagram.

– Я и мои дистрибьюторы (это те, кто занимается продажей песен и альбомов МАВАШИ group на всех платформах) решили выпустить рингтоны и гудки МАВАШИ group! – сообщил рэпер. – Какую песню из творчества нашей группы (именно группы) вы бы хотели себе на звонок или гудок?

Однако поклонники музыканта справедливо заметили, что эра рингтонов и гудков давно прошла.

– Миша, хочу только добра тебе, но из всех людей, которых я знаю, пользуется рингтоном только один человек, – гласил один из самых популярных комментариев.

Миша Маваши пообещал, что распространяться рингтоны будут не путем «отправь смс», а на популярных музыкальных площадках типа iTunes. Отметим, что бум рингтонов произошел в середине 2000-х. Весь мир сходил с ума от Crazy Frog, а в России - от "Бумера". Однако спустя несколько лет большинство пользователей смартфонов перестали задумываться о том, что играет у них на звонке. Сегодня о рингтонах практически не вспоминают. 

Кстати, в День Победы в Воронеже сняли на видео уличного музыканта, который устроил фурор мелодией из "Бумера".


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое