Воронеж Вторник, 19 Ноября
Происшествия, 30.08.2018 16:22

Рецидивист отправится в колонию за драку в отделе полиции

Алексей Курилов ударил правоохранителя.

В Воронеже прошел суд над 39-летним Алексеем Куриловым, которого обвиняли по статьям 318 УК РФ «Применение насилия, неопасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» и 314.1 УК РФ «Неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения».

В апреле 2018 года мужчина был замечен пьяным в общественном месте и доставлен в опорный пункт отдела полиции № 5. Там он начал дебоширить и ударил полицейского по лицу, причинив правоохранителю телесные повреждения.

- Ранее Курилов отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение особо тяжкого преступления – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Он был освобожден по отбытию срока наказания в октябре 2016 года, в связи с чем, в мае 2017 года в отношении него установлен административный надзор сроком на 3 года. Однако административные ограничения Куриловым не соблюдались, - рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Решением суда Курилов был признан виновным. Ему назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Прокуратура Воронежской областиСобытия: Драка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое